關於滙豐

滙豐是全球最大的銀行及金融服務機構之一。我們透過四大環球業務向超過 3,700 萬名客戶提供服務,業務包括:零售銀行及財富管理、工商金融、環球銀行及資本市場以及環球私人銀行。我們的業務網絡遍及歐洲、亞洲、中東及非洲、北美與拉丁美洲,覆蓋全球 70 個國家和地區。

滙豐在全球設有 4,000 多個辦事處,旨在把握市場增長機遇,為客戶連接無限商機,致力推動企業發展蓬勃,促進經濟繁榮,而最終目標是讓客戶實現抱負。

滙豐控股有限公司於倫敦、香港、紐約、巴黎與百慕達證劵交易所掛牌上市,約 204,000 名股東遍布全球 133 個國家和地區。

有關滙豐的數字

下載資料圖

香港滙豐

滙豐於 1865 年於香港成立、並自此拓展全球業務。進一步了解更多有關其歷史、於社區所開展的工作及建設其標誌性皇后大道中辦事處的資訊。

新聞與傳媒

您所在地區的新聞與傳媒資訊。查閱新聞稿與當地傳媒聯絡人的資訊。

滙豐集團

了解更多關於滙豐的資訊,包括我們的經營之道、可持續發展原則、價值觀、歷史與策略。

投資者關係

您可登入我們的網站,了解滙豐的財務資訊。該網站僅提供英文版本。

子公司報告網站

工作機會

滙豐為您提供各種工作機會。有關在滙豐工作的資訊,可瀏覽我們的網站。該網站僅提供英文版本。