汇丰的使命、价值观及策略


我们的使命

开拓全球机遇

我们致力发挥自身独有的专业知识、业务能力、广泛网络和深入洞察,为客户开拓新机遇。我们汇集人才、思想和资金,不断推动进步与增长,帮助创建更美好的世界,造福我们的客户、员工、投资者、社区以及共同居住的地球。

我们的价值观

从策略决定到与客户及同事的日常交流,汇丰价值观为我们的一切行动提供指引。它们根植于汇丰的历史、传统和性格之中,帮助我们达成使命。这些价值观包括:

珍视差异

积极寻求不同视角

共同成就

跨越界限,携手合作

勇于担当

承担责任,着眼长远

达成使命

行动迅捷,成就所托

我们的策略

我们的策略旨在助力汇丰达成所愿,成为客户首选的国际金融合作伙伴。此策略涵盖四大支柱:

着重发挥优势

我们集中精力及投资,重点关注能为客户创造最大效益的领域。

大规模数码化

我们致力为所有客户提供触手可及的全面银行服务,让数码理财更便捷、更安全。

激发增长动力

我们倡导充满活力及兼容并包的文化,帮助员工培养未来技能,促进员工发展。

向零排放转型

我们致力推动自身转型,并为客户转型提供协助及资助,在经济实现零碳排放的转型中发挥引领作用。


有关汇丰使命、价值观及策略的详情,请参阅我们的环球企业网站。请注意此网站仅提供英文版本。